PUBLICIDADE
Estamos a uma estação do verão e nada melhor do que saborear um sorvete. E como existe dia pra tudo, hoje é comemorado o dia desse doce geladinho. Nessa época do ano, as sorveterias costumam faturar e elevar o preço dessas maravilhas. Nada como preparar a sobremesa com as próprias mão, e claro, economizar.
Reunimos algumas receitas que podem incrementar ainda mais o seu sorvete:
Misture tudo muito bem, coloque em copinhos e enfeite com chocolate granulado;Congele;Para servir como mousse, descongelar;como sorvete, servir direto;1 xícara de chá de açúcar;1 xícara de chá de café bem forte;1/2 xícara de chá de café para dissolver a maisena;2 colheres de sopa de maisena;½ xícara de chá de nozes trituradas;2 colheres sopa de manteiga;Derreter açúcar em fogo baixo;Levemente adicionar 1 xícara de café forte, mexer sem parar;Dissolva a maisena no em 1/2 xícara de café frio;Junte à mistura quente e continue mexendo até engrossar;Acrescentar a manteiga e as nozes;Pode guardar na geladeira por vários dias;Esquentar em banho-maria para servir quente sobre o sorvete;Servir com sorvete de creme;Guardar em uma vasilha de vidro ou inox;Poder substituir as nozes por amendoim, castanha de caju ou do Pará.Cadastre-se e receba direto no seu e-mail. É grátis! Coloque o seu e-mail e depois confirme para começar a receber.

0 comentários: on "Dia do Sorvete – Dicas e Receitas"
Postar um comentário